Nyolong WiFi Pake Android

Depresi Jurnalis - Hemmh! judulnya sedikit agak nakal ya, tapi ini memang benar adanya bagi anda sobat gretongers atau yang biasa maunya cari gratisan yang ga mau modal tenang aja admin bakal share ko caranya buka WiFi yang diproteksi, mau tahu caranya? Udah ga sabar banget ya, haha dasar muka gratisan, :D its okay no problem ga usah munafik semua orang suka gratisan, setuju?? adminpun begitu,haha... Kalo setuju mari kita ke pembahasan, kayanya udah ga sabaran banget nih pengen internetan gratis. Kalo udah bisa internetan gratis mau apa, buka sosmed doank??? baca berita??? maen game online??? atau emmhhhh ya sudahlah selebihnya itu urusan kalian.

Q.A :
Q : Apa ini work ya gan?
A : Tentu gan,
Q : Apakah ini untuk adroid saja?
A : Iya gan sesuai deskripsinya.
Q : Apakah tidak ada untuk komputer desktop?
A : Oh tentu banyak, namun disini kenapa admin lebih memilih aplikasi bobol wifi di android karena penggunaannya lebih mudah daripada menggunakan pc, dan sudah pasti hampir semua orang memiliki perangkat android saati ni. Ada banyak aplikasi sejenis namun admin lebih menyarankan menggunakan aplikasi ini karena sudah admin test sendiri dan hasilnya memang work, dan ingat tidak perlu Root Android  juga,jadi tinggal download aplikasinya lalu jalankan.

Apakah pertanyaan diatas sudah terjawab??? Jika sudah apakah nama aplikasinya, namanya adalah "Andro Dumper" yang tentu aplikasinya bisa sobat download di playstore. Kenapa cuma ada di Android? karena mungkin di android paling banyak sobat gretongers yang dari kalangan Middle End hingga Low End, karena kalo ada di AppsStore mungkin pengguna iOS sudah sangat berduit jadi tidak perlu yang gratisan lagi hehe.
Bagaimana cara penggunaannya? penggunaannya mudah kok, tidak perlu keahlian khusus, seperti menggunakan aplikasi pada umumnya.

  1. Jika aplikasinya sudah di download kemudian jalankan
  2. Secara otomatis aplikasinya akan mencari hotspot apa saja yang aktif
  3. Jika sudah selesai nanti disitu akan ada banyak jenis hotspot, silahkan coba saja satu-satu, pastikan pilih yang bar sinyalnya banyak ya agar lebih mudah dibuka keamanannya
  4. Kalo sudah berhasil maka icon WiFi akan berubah menjadi connected
  5. Dan selamat akhirnya anda sudah bisa mencicipi akses internet gratis ini :D

NOTE :
  1. Aplikasi ini hanya bisa membuka keamanan dengan Sistem WEP, jadi kalo ada Hotspot yang menggunakan Sistem Keamanan WPA/WPA2, selamat kamu tidak bisa membobol dengan cara ini haha...
  2. Jika sang empu menseting hanya untuk MAC Address tertentu saja yang bisa mengakses maka selamat lagi bahwa kamu tidak akan bisa mengaksesnya.
  3. Tapi jangan berkecil hati, diluaran masih banyak WiFi yang menggunakan Sistem Keamanan WEP jadi coba dan coba terus, rasakan sensasi disetiap nikmatinya akses gratis, :D.
Cara ini bukan satu-satunya cara mungkin diluaran sana masih banyak puluhan, ratusan atau bahkan ribuan cara untuk bisa membuka keamanan WiFi dan menikmati akses internet gratis tapi seperti yang sudah dipaparkan tadi, cara ini merupakan cara yang paling mudah dan bahkan bagi seorang yang awanpun bisa saja menggunakan cara ini  karena penggunaanya yang mudah.

Ingat jika sudah berhasil menggunakan cara ini tolonglah pergunakan dengan bijak jangan sampai anda ketagihan mengakses internet gratis ini, yang namanya nyolong memang ga baik karena mereka yang sudah bayar perbulan ke ISP anda tinggal colong, sekali lagi admin tidak menyarankan ini untuk kepentingan yang tidak baik, disini admin hanya berbagi ilmu saja, karena jika anda pemilik WiFi dari modem yang tiap bulan anda bayar ke ISP untuk meningkatkan keamanannya lagi, agar para gretongers ini tidak berkeliaran, dan untuk para gretongers sebaiknya anda tidak sampai ketagihan melakukan kegiatan ini, sudah banyak kok provider-provider yang menawarkan internet murah dengan harga bersaing, jadi jangan selalu mengharap gratisan, karena disaat anda menggunakan gratisan ada mereka (pengguna jasa ISP) yang dirugikan.

Terima kasih, telah membaca samoga artikel ini bermanfaat dan jika ada salah-salah kata dari penyebutan admin ataupun perkataan yang menyinggung mohon maafkan admin ini, karena adminpun manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan.

Itu saja yang dapat admin share dengan sepengetahuan admin yang cetek ini, sekali lagi Terima Kasih karena telah mampir untuk membaca artikel ini. Salam Satu Inspirasi.

Sumber Gambar : Google Images

0 Response to "Nyolong WiFi Pake Android"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dan sesuai dengan pokok pembahasan. Thanks by Admin Ganteng 😎

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel