[Author] Hasrat Menulis Hilang Seketika (Celotehan Admin)

Depresi Jurnalis - Haduh sodara-sodara admin mau ngoceh dulu nih, entah kenapa nih akhir-akhir ini admin males blogging :( , males nulis :( , karena pembaca blog admin kagak ada :'(. Miris banget sih :'D , ya entah karena memang faktor trafic atau memang admin yang sedang sibuk di dunia nyata juga jadi admin tidak bisa sering-sering update kaya kemaren.

Tapi ga papa blog sepi ga ada yang baca ga jadi masalah seenggak nya dengan adanya blog ini admin bisa ngoceh sesuka admin ya barangkali aja ada yang scroll buat baca-baca artikel admin dibawah ini, hehe.... (berharap luar biasa)

Sodara-sodara yang mungkin kebetulan lagi lewat di blog admin ya kali aja baca, artikel admin yang satu ini, mohon maafkan admin jika nanti tulisan ini akan sangat sangat panjang dikarenakan disini admin sedang curhat, admin sedang melepas penat setelah bekerja seharian ini. Ingin admin luapkan segala emosi yang ada pada diri admin ini, ingin rasanya kalo sodara pembaca setanah air ini muncul dimuka admin pengen admin gampar muka-muka sodara ini bolak-balik haha... (Tenang sodara-sodara, jangan kabur dulu admin cuma bercanda kok), its okey all thing would be allright, cie elah admin sok-sok an pake bahasa Inggris padahal ngomong bahasa Indonesia aja masih belum lancar haha...

Ya sodara- sodara jadi admin ini sedang bersedih mengingat trafic diblog admin semakin menurun drastis alias sepi :(, jadi ya sebanyak apapun admin buat artikel kalo kagak ada yang baca ibaratnya ngoceh sendiri tanpa ada pendengar ya bisa jadi admin kaya orang gila haha.... Tapi tak apa sodara tujuan admin bercerita tak masuk akal ini bukan bermaksud menghina sodara apalagi mencela tetapi admin hanya sekedar berbagi canda dan tawa (Cihuyyy)....

Jadi begini sodara-sodara kenapa hasrat menulis admin menurun akhir-akhir, dikarenakan berikut akan admin ulas kenapa admin gairah menulis admin hilang....

  1. Trafic yang Semakin Menurun

    Ya begitulah kenyataannya sodara-sodara penyebab admin sedih ya karena trafic semakin menurun alias sepi tanpa ada pengunjung sama sekali, misalkan ada juga entah dari mana asalnya yang jelas tidak sebanding dengan biaya yang telah admin keluarkan untuk mengurus blog ini, (ciah padahal hosting numpang di Google gratis ini) haha.
  2. Admin Jomblo Menahun

    Eh buseett ini private banget napa ini tangan mau aja ngetik ngumbar aib ya, haha its L.O.L (Laugh Or Loud). Ya begitulah sodara-sodara sejak admin putus dengan kekasih admin, maaf lebih tepatnya (MANTAN) admin, [di CAPLOCK BIAR TAU]. Admin sampai sekarang masih jomblo sodara-sodara, ya bukannya admin ga laku, justru admin laku keras (udah kaya jualan beras, haha) tetapi admin sadar ada prioritas yang lebih penting yang harus di dahulukan selain mencari pacar (cie eleh habis ngelawak langsung ngebijak) .

  3. yeah, alesan aja lu min, Jomblo mah Jomblo aja kali, kagak usah dikasih tau juga ketahuan haha....

  4. Admin Sibuk di Dunia Nyata

    Memang akhir-akhir ini admin lagi sibuk di dunia nyata sodara-sodara, admin sibuk dengan kerjaan admin yang ga  bisa admin tinggalin jadi misalkan sodara-sodara butuh admin sodara bisa menghubungi admin di halaman kontak admin. Secepat mungkin admin akan segera membalasnya dengan cepat (sapa juga yang mau ngubungin ya haha)
Mungkin itu saja celotehan yang dapat admin bagikan untuk saat ini, jangan ketinggalan celotehan-celotehan admin di waktu yang akan datang, semoga celotehan admin dapat menghibur meski penulisnya agak ngelantur karena yang mbacanya pun suka ngawur, sudah tahu tulisan nglantur kenapa masih di baca, okey cukup sekian cerita nglantur admin ini terima kasih :D.

0 Response to "[Author] Hasrat Menulis Hilang Seketika (Celotehan Admin)"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dan sesuai dengan pokok pembahasan. Thanks by Admin Ganteng 😎

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel